Schweizer Gruyère AOC, 6M-Keil

01.Jul-31.Jul
Schweizer Gruyère AOC, 6M-Keil
qualitaet


32,90 29,90 €* /   
(29,90 € / kg)
-+

Marke
InterCheese AG
Herkunft
Schweiz
Qualität
EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, Schweizer Landwirtschaft
Kontrollstelle
CH-BIO-006 | bio.inspecta
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Schweiz
Zutaten
KUHMILCH, Speisesalz, Kälberlab

Besonderheiten
Nur die besten Laibe eignen sich für eine lange Ausreifung. Hier spiegelt sich die Qualität der Fütterung, d. h. die Vielfalt und Zusammensetzung der Weiden- und Wiesenflächen und die Zusammensetzung des Grünfutters, wieder. Bei einem Reifegrad von 12 Monaten erreicht der Käse den Höhepunkt der Aromenvielfalt und somit der Reichhaltigkeit des Geschmacks.

Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Milchart
Kuh
Wärmebehandlung
keine
Rohmilch
ja
Käsegruppe
Hartkäse
Fett i. Tr.
50%
mindestens
ja
Reifezeit Text
12M
Labart
Kälberlab
Salz
1,50%
Salzart
Siedesalz
Rinde verzehrbar
ja
Rinde
Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen

Qualität
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Schweizer Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
CH-BIO-006
Welcher Standard wird erfüllt
EWG 834/2007 Norm

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1645 kJ / 398 kcal
Fett
32,00g
davon gesättigte Fettsäuren
19,4g
Kohlenhydrate
<0,5g
davon Zucker
0g
Eiweiß
27g
Salz
1,5g

Allergiehinweise
Spuren möglich: Milch
Ausschluss garantiert: Laktose

Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
nein

Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
ausgeprägt, rezent, herzhaft, pikant

Weitere gesetzliche Angaben
Inverkehrbringer
Weiling GmbH, Erlenweg 134, D-48653 Coesfeld

Inverkehrbringer
InterCheese AG; Industriestrasse 22, 6215 Beromünster, Schweiz

*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten


Neukunde? Jetzt Registrieren!


Ihr Warenkorb ist noch leer
zertifiziert durch die Kontrollstelle DE-ÖKO-006.
Ein Auszug unseres Liefergebietes:
59519 Möhnesee 59505 Bad Sassendorf 59494 Soest